|
平成15年 第1回
ところてん・あんみつ工場直販風景
平成15年4月19・20日
初日は良い天気でしたが、二日目の日曜日は雨がぱらつき、気温も低く、あいにくの天気でしたが、
大勢のお客様にご来場を頂き、誠にありがとうございました。
四月十九日(土)にはIBSのスクーピーレポーターの倉田さんにも取材に着てもらい、
直販風景をレポートして頂きました。
番組の中で、出来たてのところてん・あんみつをご試食いただいているお客様にも
インタビューしてもらいお客様の生の声をレポートしていただきました。
また、今年新発売しました「梅酢スープ梅肉入りタイプのところてん」は評判がよく、
売り切れてしまい、後からきたお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回は、売り切れないよう準備して皆様のご来場をお待ちしています。
ありがとうございました。